您当前所在位置: 首页 > 裁判文书详情

(2017)粤12民终83号

文书:(2017)粤12民终83号 更新时间:2017-11-10 11:30:14
广东省肇庆市中级人民法院

广东省肇庆市中级人民法院

民事裁定书

(2017)粤12民终83号

上诉人(原审原告):彭申刚。

委托代理人:彭成,男,1995年7月29日出生,汉族,住址同上,是彭申刚儿子。

委托代理人:韩武,广东盛隽律师事务所律师。

上诉人(原审被告):高迪。

委托代理人:梁孟杰,广东山丰律师事务所律师。

被上诉人(原审被告):郑方兵。

被上诉人(原审被告):肇庆市建筑工程有限公司,住所地广东省肇庆市西江南路四号。组织机构代码19527351-8。

法定代表人:陈汝祺。

委托代理人:梁孟杰,广东山丰律师事务所律师。

被上诉人(原审被告):肇庆市高新区建设投资开发有限公司,住所地广东省肇庆市高新技术产业开发区管委会大楼407、408、409室。组织机构代码74297040-1。

法定代表人:曾宪霖。

上诉人彭申刚、高迪与被上诉人郑方兵、肇庆市建筑工程有限公司、肇庆市高新区建设投资开发有限公司因提供劳务者受害责任纠纷一案,不服四会市人民法院(2015)肇四法大民初字第280号民事判决,向本院提起上诉,本院依法组成合议庭审理了本案。

本院认为:原审判决认定事实不清,可能影响案件的正确判决。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百七十条第一款第(三)项的规定,裁定如下:

一、撤销广东省四会市人民法院(2015)肇四法大民初字第280号民事判决。

二、本案发回广东省四会市人民法院重新审理。

本案一审受理费11241元,由原审法院重审后予以确定。上诉人高迪预交的二审受理费2842元,本院予以退回。

审 判 长  吴 文

审 判 员  李小冬

代理审判员  罗惠文

二○一七年三月三十日

书 记 员  李少锋