网上阅卷申请
申请说明:
申请人为自然人:
◆ 当事人本人申请的,本人须提供有效身份证;当事人委托律师申请的,受托律师须提供授权委托书、律所介绍信或所函、律师证、当事人有效身份证复印件;当事人委托自然人申请的,受托人须提供公证授权委托书、当事人有效身份证复印件、受托人有效身份证;公安、检察院等国家机关工作人员因工作需要须查阅的,须提供工作证及单位介绍信。
◆ 其他申请人提出申请的,须提供人民法院认为需要提交的证明材料。
申请人为法人:
◆ 法人代表申请的,须提供盖有印章的法人营业执照副本复印件、法人代表有效身份证;
◆ 当事人委托工作人员申请的,受托人须提供授权委托书(须注明工作人员身份证号码)、盖有印章的法人营业执照副本复印件、法人代表身份证明、受托人有效身份证;
◆ 当事人委托律师申请的,受托律师须提供授权委托书、律所介绍信或所函、律师证、盖有公章的法人营业执照副本复印件;
◆ 其他申请人提出申请的,须提供人民法院认为需要提交的证明材料。